国泰世华合作虾皮发联名卡 免运费、虾币回馈最高13%

国泰世华银行今天宣布合作虾皮购物推出联名卡,将跟PChome联名卡、奇摩联名卡比拼。国泰世华银行总经理李伟正说,这张联名卡办卡不需两三个工作天,两个小时左右就能收到卡号资讯,立刻就能绑定消费。

根据2018年网络调查报告,国内上网人口已经突破1800万,有高达96.8%的民众使用手机上网,调查中更有64%的人曾透过网络买、卖东西,显现网络上的交易行为已为常态。经济部统计处八月也公布了最新调查,2018年电子购物业营业额达1894亿元,年增12.4%,创历年新高,今年光是上半年电子购物业营业额也冲破970亿元,创下历年同期新高,显见国人消费管道转移,推升网购市场发展。

看准行动上网热潮,以及网络购物的兴盛,国泰世华银行今跟虾皮购物合作推出联名卡。国泰世华银行总经理李伟正表示,这次是国泰世华首度和电商品牌合作,采用虚拟信用卡VCN(VirtualCardNumber),线上申办、线上进行核卡及发卡程序,开卡即自动绑入虾皮购物帐号,卡友从办卡、消费到获得回馈的过程都在线上完成,省去等待实体卡片寄送的时间。

国泰世华虾皮购物联名卡天天消费最高7%虾币回馈,每月超级品牌日最高10%虾币回馈,搭配虾皮购物的优惠活动档期(99购物节/双11/双12)虾币回馈更高达13%;每个月一般消费,不限金额消费满5笔,或消费金额累积满5000元,即可获得免运费抵用券(每月1次,一年共12次),直接全额折抵超商运费;海外交易免手续费,并回馈虾币回馈。

赞(164)
未经允许不得转载:http://www.ag8jd.com/gongce/201908/2.html

评论 抢沙发